樱桃视频官网

聯係樱桃直播app|在線留言|網站地圖

歡迎光臨上海樱桃视频官网實業有限公司!
    上海樱桃视频官网
全國服務熱線18521716992
成功案例Banner

成功案例

聯係樱桃直播app

上海樱桃直播app實業有限公司

全國銷售熱線:18521716992

商務:方經理

地址:上海市鬆江區泗涇五金城17棟245號

當前位置:首頁  »  加固案例  »  橋梁碳纖維加固及裂縫修補

加固案例

橋梁碳纖維加固及裂縫修補

信息采集:上海樱桃视频app最新版本實業有限公司 發布時間2015-06-03 瀏覽次數:

該工程是上海樱桃直播app於2015年5月20日承接的杭州濱江區某橋梁底部粘貼碳纖維布加固及裂縫修補工程。本工程由杭州設計院進行檢測、設計,采用包工包料的形式由我公司全權負責。

橋梁碳纖維布加固


加固原因

該橋梁使用時間比較長,是個老橋,且橋底下出現裂縫,對目前交通通行安全造成隱患,經設計院和加固公司檢測認為必需進行橋梁碳纖維加固。 

加固方法

首先給橋梁做裂縫修補,再順著橋板進行粘貼碳纖維布加固。工藝流程如下:

混凝土表麵處理→底層樹脂配製並塗刷→找平材料配製並對不平整處修複處理→與碳纖維相匹配的膠的準備→粘貼SKO碳纖維布→表麵防護

<< 上一篇:暫無上一篇 下一篇 >>上海神舟科技園粘碳纖維加固

相關案例