樱桃直播app

聯係樱桃视频app最新版本|在線留言|網站地圖

歡迎光臨上海樱桃视频app最新版本實業有限公司!
    上海樱桃视频app最新版本
全國服務熱線18521716992
新聞活動Banner

新聞中心

聯係樱桃直播app

上海樱桃直播app實業有限公司

全國銷售熱線:18521716992

商務:方經理

地址:上海市鬆江區泗涇五金城17棟245號

當前位置: 首頁  »   新聞中心  »   行業動態  »   粘鋼工程專用的結構膠凝固時間為多久?

行業動態

粘鋼工程專用的結構膠凝固時間為多久?

信息采集:www.hnxinhua.cn 發布時間2019-12-02 瀏覽次數:

  在多個在我國建築加固行業已經使用多年,而且也被歸類為傳統的加固方法中,其中,粘鋼法大家較為熟悉,此種加固施工工藝可以有效的將房屋存在和產生的多種質量損傷問題都一一根治,故而即便經年過去了,但是此類加固措施也被頻繁應用,粘鋼法依舊是高頻使用的,客戶信賴的,施工單位首選的,性價比高的加固措施。在粘鋼施工期間,需要在作業環節使用到配套性的結構膠,也就是大家都不陌生的粘鋼膠,大家清楚粘鋼膠的使用特點嗎?在使用粘鋼膠將鋼板準確無誤的粘貼在定位好的混凝土構件表麵上時,一般要凝固多久的時間呢?如果凝固時間不夠,也將影響到粘鋼工程的完工質量,故而對於粘鋼膠的凝固時間是否充足也是大家需要將其重視起來的。

 19120220.png

  一、粘鋼作業施工時要用哪種結構膠?

 

  使用不同類型的加固措施對建築物改造翻新施工,適合使用的加固材料結構膠的型號以及配方設計自然也是不同的。在使用粘鋼法對建築物的問題位置進行針對性的處理和施工時,此時要使用到配套性的結構膠粘鋼膠。由於粘鋼膠的配方設計是基於粘鋼工程作業環節所使用的施工材料,以及常麵對的施工環境,以及在施工期間要突破一些要點等多方麵而定向研發設計的,所以在施工工程中所需使用的結構膠是絕對不能亂用的,務必要針對性的選擇。

 

  二、粘鋼加固結構膠有什麽特點?

 

  大家對於粘鋼膠有多少了解呢?現在市場中熱銷的多個品牌的粘鋼膠都有哪些顯著的特點和優勢所在呢?

 

  1、配方設計合理,配合優質鋼板共同作業,在對建築物處理施工時,也能取得優勝的施工效果;

 

  2、粘結和固化性能顯著,在零度以上的溫度下都能正常作業;

 

  3、配製方便,有些粘鋼膠拆封即用,縮短施工周期時長;

 

  4、使用的是無毒無害的成分構成的,故而在施工期間不會產生對人體有害的揮發性氣體,能夠保證施工安全。

 

  三、結構膠多長時間凝固?

 

  在粘鋼工程中,使用的粘鋼膠要凝固多長時間呢?由於施工環境溫度不同,粘鋼膠的配方也有著一定的差異,故而不同類型的粘鋼膠所需的具體凝固時間也有著偏差,不過,一般而言,在施工後4個小時內粘鋼膠就已經基本凝固了,而後額外的凝固時間也相當於鞏固處理了。完全凝固的時間一般定為3天,如果施工環境溫度較低的話,那麽也要適當延長凝固時間。

 

  四、怎麽製定出合適的粘鋼加固施工方案?

 

  在粘鋼施工期間,大家不可忽視加固方案的製定工作,怎麽設計出合適的施工方案呢?以下幾個方麵是務必要把控到位的。

 

  1、粘鋼膠和配套性的鋼板等材料的選擇工作是否做到位了?

 

  2、施工單位有無選對?施工師傅們是否熟悉粘鋼加固技術的施工技能?

 

  3、客戶準備了多少費用?能否夠粘鋼工程的費用開支?

 


相關新聞